"Muleke malokero"

"Se apaixonar por um muleke malokero que não quer saber de adornos nem vaidades...quer apenas o mar beijando seus pés e um skate pra descer ladeira,dar a multa no busão por que conta os trocados juntando moedas pra Te comprar flores."

Samuel Lopezz
Enviado por Samuel Lopezz em 27/05/2014
Código do texto: T4821758
Classificação de conteúdo: seguro