DIA A DIA

Aparecida, cida querida,

merecido, esquecido querido,

brilhantina, amante destina,

espetáculo de formosura,

menina, folia, serpentina,

festejos, alegrias e dias,

invadida, perdida, parida,

desapercebida desconhecida,

vivencias, perigos, atritos,

almas, carnes, espirito,

sereias, fadas, moças,

prazeres, serpentes, misturas,

diferente, sorridente, atraente,

esconde pele, fogo e sente,

deprimente, ardente, sem dente,

resgates, forças e companhias,

coragem, partidas, escolhas,

caminhos, fadigas e renovos,

emaranhados, abraçados em casa,

deleites, beijos, acolhimentos,

mente livre nas alturas,

corpo são, mistura fina,

coração em disparada,

mulher, sexo, extravasada,

desejos, novidades e olhares,

mudanças, diárias, líbido,

vontade de sempre estar,

lá no alto da volúpia,

dia salvo.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 23/05/2014
Código do texto: T4817221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.