ANUNCIADO

No que se vai, não mais se vai,

no que perdeu, não adianta,

no que fará, só ver importa,

no que se fez, vidas esperam,

na tragédia anunciada,

se vai logo sem pensar,

o que se vem, perguntam,

não se sabe o endereço,

no anúncio protocolado,

contrações necessárias,

na tormenta de um fato,

dor se torna fisica,

no choro da perda,

forças se engrandecem,

no momento chegado,

não se aceita o normal,

no amor despedido,

além das forças a porvir,

na paixão sedenta,

escolhas sem controle,

nos abraços certos,

alívio imediato sempre,

na manhã uma falta,

amanhã ainda virá.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 22/05/2014
Código do texto: T4815871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.