Minha inspiração a Ismália...

Quando eu amei,

Uma estrela pôs-se a chorar...

E então eu almejei,

E ela pôs-se a pensar...

Eu no abismo delirei,

Pois tive que o deixar...

Então decolei,

No lindo céu a me deliciar...

Olhei o oceano, abdiquei,

A estrela queria me encontrar...

Me afundei,

Nesse profundo e lindo mar...

E então ao cair da torre pensei,

Que eu queria abandonar...

Por um minuto me emocionei,

E encarei o luar...

Eu acreditei,

Que minha dor iria acabar...

Eu me agarrei,

Eu e a estrela nos difundimos, a dançar...

Gabrielly Tsuda
Enviado por Gabrielly Tsuda em 20/05/2014
Código do texto: T4813963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.