A LUCIDEZ ME IRRITA
não sei quanto a vocês que estão lendo
mas , pessoas obvias e lucidas demais me irritam
profundamente , me passa o ar de mente
vazia sem conteúdo e eu não
consigo dialogar com tais pessoas , sinto que
falamos linguas diferentes apesar da nacionalidade
reciproca .
me pego imaginando se todas
as pessoas fossem obvias , e lógicas
provavelmente ainda seriamos o feto do
big bang , em nossas cavernas de pedra
e arrastando nossos opostos sexuais
pelo cabelo com nossos tacos de caça na mão,
daquele tipo que olha e admira como a terra é reta .
talvês seja minha admiração pelas pessoas loucas
que vomitam lógica no café da manhã , aquelas que
acordam em suas cavernas tomam seu café da manhã
e pensam , que dia de merda cara,
eu poderia escrever um livro nessas paredes
eu poderia inventar a roda , eu poderia voar sem asas
eu poderia revolucionar o mundo com minhas
teorias loucas , me fascinam as pessoas que
voam de pés no chão
assim como minhas palavras sem nexo me facinam
a ponto de eu não querer parar de escreve-las ..
__leandro egidio