INTERESSES

Pai, filho, amigos,

vidas, pessoas, posições,

todos chegam onde quer,

chegam bem, chegam mal,

se atentam para sobreviver,

fazem músicas, fazem trocas,

fazem pesquisas,fazem amores,

fazem força e alianças,

compram brigas, disputas,

se esquecem do sangue,

se esquecem da casa,

sentem a hora de sentir,

cada vez mais próximo,

segundo que faz sorrir,

barriga alimentada,

olhos fartos,

vida rápida, passageira,

mundo precisam avistar,

céu limite onde está,

chegarão até aí.

Conquistas anuais,

tempo passa sem avisar,

crescem sem escolher,

escolhem o que não pode,

desejos são outros,

coleções renovadas,

beijos já fazem parte do dia,

atração é sempre bem vinda,

trabalho bem vistos,

fazem diferença no final,

precisa daquela casa,

precisa-se de um carro maior,

a noite olhares comandam,

já sabem quem é você,

teu nome já não importa,

querem é se deliciar,

contigo ou sem ti,

querem é se alimentar,

manjar, jantar, saciar,

querem deitar e descansar,

sentir gozo nunca acabar,

por dentro se amar,

corpos livres viajantes,

contatos garantem vivos,

quente ou fria paisagem,

o que importa é viajar,

ser bem visto premia,

ser bonito salva,

na próxima festa,

ser convidado fará diferença,

ser útil reintegra-se,

redes sociais apaixonam,

toques e abraços sinceros,

faz coração bater de novo.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.