Seu avesso

Quero seu fôlego mais desesperado

E seu suspiro mais extasiado

Lágrima doce de tanto sentimento

Suor amargo de futuro com passado

Quero uma feiura desejável

Charme avermelhado

Quero o que nunca ninguém teve

Seu avesso

Se vira e me mostra

Me afoga

Me rasgo

Te arrasto

Nessa trama insana

Pra quê lucidez?

Não quero ser feita de talvez

Quero só o nosso âmago...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 18/05/2014
Código do texto: T4811426
Classificação de conteúdo: seguro