Como o Corvo
eu nasci
pra dizer “Cuidado,
que o Tempo passa!”
pra apagar a luz
no final da festa
pra ver a fumaça
antes do incêndio
eu nasci no fim do ocaso...
eu nasci
pra atirar a pedra
à beira do abismo
pra sentir ao longe
da tormenta o cheiro
pra tornar palavras
da coruja o canto
eu nasci no “a” de Adeus!
eu nasci
pra colocar a placa
antes do acidente
e pra pôr “final”
no acabar do filme...
eu nasci pra isso,
como existem aves
que nascem pra ser Corvo.
Meu blog: www.artedofim.blogspot.com