FRONTEIRAS DA INSANIDADE
alegria com rastros de lágrimas
rastros de lágrimas com amor infiel
amor infiel com desvalorização
a mente solta gotinhas
minúsculas de defesas
tentando não cair na insanidade
a luta é desigual
os sinos da desilusão tocam fortemente
o som é forte demais atormentador
a razão fraca e tonta
tenta justificar
porém vê danificado tudo
Os reflexos da sanidade tentam reagir
pisando forte da fronteira oposta
Enfim, as duas se abraçam...