ESTULTICE
ESTULTICE
Quanta exposição
Quanta imposição
De liberdade de faz de conta
De ilusão partícipe
De provar acepipe
Agridoce
Como se doce fosse
Pepino com abacaxi
Receita de chef
De toda cousa
Ou cosa nostra
Que prostra
A inteligencia da intelligentsia
Que se aproveita e regala-se
Com a estultice dos apedeutas
Guiados e castrados pelos devaneios
Do comandante
Coma andante
Das linhas duras abaixo do equador