Uma jornada atormentada

Palavras digitadas sem nenhuma intenção,

foram criadas, sem espaços, virgulas ou travessão.

São como uma melodia orquestrada,

dentro da alma quebrada do vazio coração.

São vírgulas desconexas, onde reticências se fazem interrogação,

uma canção de amor que é cantada pelo violeiro,

em qualquer rua, praça, canteiro ou imensidão,

um grande letreiro que brilha sem brilhar,

um céu estrelado sem ter alguém para contemplar.

A soma inexata da matemática.

O erro sintático é uma lágrima escorrendo no olhar...

A razão tão confusa de um coração,

que sem ter razão, olha e projeta com paixão...

Um ser perdido, num lugar bonito, sem saber o que fazer.

Uma alma atormentada, que segue largada ao seu bel prazer...

Assim é viver sem ter você...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/05/2014
Código do texto: T4807911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.