Viajo na minha loucura...

Viajo por minha loucura em te ter junto a mim.

Só para mim,assim intensa,só minha.

Minha no meu egoísmo...

Na minha vida.

Viajo assim,um caminho sem volta...

Quero você entrando por aquela porta,e fecho todas as janelas para você não mais fugir de mim.

Deixo você livre,dos outros,porém presa a mim , neste amor que sinto,que vivo por ti.

Quero te fazer livre em mim,para mim.

Quero que viaje junto nesta minha loucura de ser feliz junto...pois ser feliz sem você é impossível.

Sem teu sorriso é loucura ,e não consigo sorrir.

Sem tua voz é loucura,pois não saberei escutar a esperança que vem de ti.

Seu você a minha sanidade é imperfeita...

Sem você meu sentidos ficam vazios...malas sem alças...

Viajando nesta minha loucura sem fim.

Rio,15/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/05/2014
Código do texto: T4806907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.