TRILHA SONORA PARA O CAOS
Ligo o velho radio a pilha , em cima da mesinha
de centro ,ouço uma doce canção,
tão linda, a doce canção que me faz lembrar
alguem , alguem que eu não devia mais lembrar .
e assim começa o caos astronomico em minha
mente perturbada ,por uma velha
trilha sonora para o caos, que me lembrava
aquela doce canção que tocava o radio
naquela manhã..
_leandro egidio