ME AUTO ROTULEI , AO COMODISMO DE SUAS OPNIÕES .....
Me intitularam poeta
mas será que poeta sou
me acomodei tanto ao titulo
por eles me dado , que
me auto rotulei,poeta .
então me intitularão ,louco
mas louco por que ? me perguntei
nunca me veio a cabeça sair do
sanatório , sem minha camisa de forças
não saio na chuva olhando pro nada,
nem ao sol de guarda chuvas
me acomodei ao titulo que me deram ,
e assim me auto rotulei , louco.
não satisfeitos me intitularam bebado
como poderia eu ser um bebado ?
resmunguei comigo mesmo,
se minha garrafa de wiskey esta vazia
assim como meu bolso,
bebado eu ? me pergunto sentado
atrás do balcão de um bar ,então
com o velho comodismo de sempre me
auto rotulei um ,bebado ...
__leandro egidio