POETA BEBADO E LOUCO
Um poeta louco , escreve sem pensar ,
escreve o que lhe vem a telha,
escreve o que lhe descreve ,
como quem escreve suas filosofias na mesa de bar,
enquanto assiste ao futebol e toma seu wiskey barato ,
e fuma seu cigarro acabando com
o que resta de seus pulmões ,
um poeta bebado expõe suas cicatrizes ,
a folha de papel assim como quem assina seu testamento
em leito de morte ,a um sopro de vida,
um poeta bebado e louco
consegue passar ao papel o que sua lucidez ,
considera um mero convite a loucura.
__leandro egidio