MEU SINGELO CIRCULO SOCIAL
meu singelo circulo social zomba de minha cara
meu singelo circulo social, ri da minha desgraça
meu singelo circulo social,não me deixa dormir a noite
meu singelo circulo social,sabe o que a de pior em mim
meu singelo circulo social , são meus pensamentos , eu me pergunto se é normal ou se é loucura total , conversar com meus parafusos.
__leandro egidio