DIAS DE SOL , NOITES SEM LUA
me sinto um vegetal nos dias de sol , nas noites sem lua,
são dias sem poesia no ar, são noites sem inspiração,
são dias que te cegam ao abrir as janelas pela manhã,
são noites sem brilho sem constelações
são dias sem poesia no ar e noites sem brilho no olhar.
__leandro egidio