POESIA É UM SENTIMENTO VAGO

a poesia me vem a cabeça , assim como um pensamento vago,

quase que me dizendo que cabe a mim molda-lo, de jeito

que se torne lindo que se traga sentimentos bons ou diferentes ao serem lidos .

vc que se apaixona a cada linha escrita em seu velho caderno , a cada pensamento escasso que lhe vem na memoria , ira entender com facilidade , o que minhas palavras estao querendo lhe dizer .

a poesia não tem formas mas podemos molda-las de formas infinitas.

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4805051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.