MENTE PARANOICA
acho uma merda as pessoas tentarem me conhecer , se aproximarem de mim ,por que no final sempre acabam ,percebendo que não tenho nada de interessante , sou um poço sem fundo ,cheio de paradigmas ,uma mente isolada perdida ,perturbada em meio a tanta paranóia..
__leandro egidio