SE SOU LOUCO

Se vc me perguntasse se sou louco ,eu poderia dizer sim ,

completamente louco, mas eu negaria .

por que negar a loucura é o que ainda me mantem são.

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4804866
Classificação de conteúdo: seguro