O VIAJANTE
eu poderia viajar na maionese por dias ,envolver me nas paginas em branco de um velho caderno ,do meu tempo de escola, , eu poderia fazer e refazer seu busto, através da tintas espessa do lapis lacrimejante, e das minhas mãos magras e tremulas , sairam a obra de arte que ira te impressionar tanto, que seus batimentos irão as alturas ao se deparar , a minha personificação..
__leandro egidio