TE DESEJO NOITES DE INSONIA

e se eu te desejasse noites de insonia , vc saberia como me sinto todas as noites vc provaria do meu veneno mortifero , como um bebado saboreia um copo de wiskey , na mesa de bar , vc entenderia o pavor que há nas palavras que escrevo , entenderia toda loucura que há guardadas sobre estas paredes , veria que por baixo dessa casca , é tudo um imenso vazio , mas isso é só uma suposição.

_ leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 13/05/2014
Código do texto: T4804461
Classificação de conteúdo: seguro