Minha loucura é ter você

Arranca minh'alma

depena meu suor

decepe meus passos

assassina minha mente

corte meu desejo

ponha fogo nas minhas lágrimas

que mesmo assim eu viverei

para te amar

para te desejar

não morrerei sem teu último beijo

podes me expulsar da tua vida

que seguirei tua sombra...

fique atento diariamente

estarei ao seu lado mesmo sem me ver

pois, sou a tua alma que nunca me deste

teu sorriso que nunca ofertaste

tua companhia que sempre negaste

nunca me afastarei de ti, pois eu sou você.

zemary
Enviado por zemary em 12/05/2014
Código do texto: T4804129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.