Encontro Casual
No encontro casual
Entre “homem” e “mulher”
Duas coisas, podem ocorrer;
Os dois passam despercebidos um do outro,
Se olham, mais não se veem
E tomam rumos ignorados.
A outra possibilidade;
É que os olhares se entrelacem
E os dois virem meninos
E de repente...
Como do nada!
Se tornem jovens amantes
E vivam, no passe de mágica
Esse AMOR CASUAL.
Charlene Brasil
12/05/2014