ADAGA III

Penso com meus botões

E se eu morrer?

Alguém sentirá falta

Da minha invisível presença?

Não, não sei!

Algumas sim outras não,

Agora bate a depressão

Corto meus pulsos

Sinto a fria lamina

Rasgar minha pele

O sangue quente

Escorre lentamente

A agonia é latente

O grito de dor impotente

Sem fé não faço nenhuma prece

Aqui me despeço da vida

Minha alma se desprende da carne

Vejo meu corpo imóvel

No chão de banheiro

Enfim fui para o inferno

Yago David
Enviado por Yago David em 12/05/2014
Código do texto: T4803818
Classificação de conteúdo: seguro