ADAGA II
Na mesa da salinha
A adaga confronta
Meus olhos e meus pulsos
No meu bolso se escondem
Lamina de prata
Que reflete
Minhas intenções
Guardadas em meu coração
Tateio o cabo esculpido
Em madeira maciça
Sinto um tremendo desejo
Suicida!
Na terra minha vida
Faz hora extra
No mundo minha mente
Não entende as mazelas