Enlouquecendo....

Enlouquecendo por você

Amarrando minhas mãos, choro por mim

sensível

Auto se destruindo, mas querendo salvar o mundo

Coração partido, ninguém se importa

Idiota!

Ainda chora por trás das portas

Ainda sofre, sente-se lixo

Sente-se pó

Enlouquecendo por você

As mágoas estão aqui guardadas

uma a uma

A ferida não cicatriza

Você é um monstro

E o pior, a culpa é minha

Acreditei nessas palavras melosas

Nesse sorriso, acreditei em contos de fadas

Acreditei que existia AMOR

Enlouquecendo por você

por lembrar que estou perdendo tanto

tempo sofrendo as consequências de um

sentimento tão lindo que apenas eu senti...

Enlouquecendo....

Escrevi ouvindo: Evanescence - Bring Me To Life

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/05/2014
Código do texto: T4800546
Classificação de conteúdo: seguro