COMPLEXO

COMPLEXO

Nasceu Mário

Mas era Maria

Mas seo Mário não entendia

Só dna. Maria

E lá foi Mário

Viver Maria

E outros Mários não entendiam

Só outras Marias

E Mário

Que era Maria

Não era Mário nem Maria

Não se entendia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/05/2014
Código do texto: T4799908
Classificação de conteúdo: seguro