Você
Você me faz sentir alguém
Você me faz muito bem
Você me deixa nas alturas
E me faz fazer loucuras
Você me faz pensar
Em tantas coisas
Que nem consigo falar
Fico só a imaginar
Imaginar quão bom será
Estar em seus braços
Nos seus abraços
E assim ficar
Sendo aquecida
E envolvida
Por teu carinho
Me aconchegar