Girafa em Chamas

olhos em cores de um mundo olhando para o ovo do colombo que sonhou com o planeta das arvores cor de uma luz apagada no ultimo teto baixo com alta estima para voar contra o vento preso na garrafa de vinho barato na boca da barata suja morando no esgoto da cidade suja com o cuspe nojento de um bebado babão babando no gramado do campo de guerra perdida para as formigas da casa do rei louco que comeu todas as bostas do dragão doente para matar o reino das aves que não sabem voar na direção da porta do inferno.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/05/2014
Código do texto: T4798985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.