*5556*QUEM*SABE*?*
*QUEM*SABE*?*
ONDE O AMOR CABE
ONDE RESIDE A FELICIDADE
ONDE ESTÁ A ETERNIDADE
ONDE VIVE O AMOR
ONDE NÃO EXISTE O PUDOR
ONDE MORA A PAZ
ONDE VAI A IMAGINAÇÃO DO RAPAZ
EM QUAL ALTITUDE
ENCONTRA-SE A PLENITUDE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,07,05,2014