CAVERNA
imagino estar entrando na caverna
nela há um imenso vácuo
com pedras
pedrinhas
aranhas
cobras
grito por você
você não esponde
grito novamente
escuto minha voz
o eco não me conforta
entro na caverna até o fim
te vejo com outra mulher
lutamos muito
sobraram ecos...