FLERTE

Olhar a cortar,

corta dentro, corta fora,

coração a disparar,

dispara feito louco,

corpo modificado,

órgãos excitados,

mentes brilhantes,

desejos inebriantes,

respiração ofegante,

peles arrepiantes,

vontade de não passar,

passa perto e estremece,

pernas bambas estranhas,

deleite de ultrapassar,

ao lado segue olhares,

te observa, tu observa,

segundos máximos,

desajeitada atração,

rápido vem com emoção,

invade ser e atenção,

chega então ao ápice,

ao cume das verdades,

gemidos, sorrisos, palavras,

bocas, corpos, suores,

sensações vivas diárias,

rejuvenescem quentes almas,

entrelaçados imaginam,

querem chamar quem quiser,

ser acolhido por quem olha,

por quem coração dispara,

forte entrega te entrega,

entrega vida sem conhecer,

enxerga alma com o toque,

toca a mente com um transe,

abraça, transa, repele,

enxerga imagem escolhida,

vira olhos a flutuar,

vive desejo que não controla,

parece ser a explodir,

encara outros pra se sentir,

chega próximo,

chega lá em cima,

ao extremo te leva,

depois te libera.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 06/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4796388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.