UM, DOIS

UMA COISA QUEREMOS,

VARIAS COISAS CONSEGUIMOS,

UMA COISA NECESSITAMOS,

VARIAS COISAS FAZEMOS,

UMA COISA NOS CONQUISTA,

VARIAS COISAS NOS CHAMAM,

UMA COISA CELEBRAMOS,

VARIAS COISAS APARECEM.

UM DESEJO PRECISAMOS,

VARIAS FESTAS ESTAMOS,

UMA VIDA CRIAMOS,

VARIAS VIDAS APRECIAMOS,

UM FUTURO NOS AGUARDA,

VARIOS AGORAS NÃO VIVEMOS,

UMA ESTRÉIA NOS ALEGRA,

VÁRIOS COMEÇOS ESTREMECEM,

UM ABRAÇO TE ESQUENTA,

VÁRIOS CORPOS TE ESCONDE,

UMA BELEZA RESSUCITA,

VÁRIAS LINGUAS ESQUARTEJAM.

UMA ESPERA TÃO BEM VINDA,

VÁRIAS DEMORAS SEM RESPOSTAS,

UM PENSAMENTO QUESTIONÁVEL,

VÁRIAS IDÉIAS NÃO DIVULGADAS,

UMA PALAVRA REDENTORA,

VÁRIAS PAIXÕES BARRADAS,

UMA PROCURA SEM COMEÇO,

VÁRIAS CHEGADAS SEM FIM,

UMA ESPÉCIE NO VAZIO,

VÁRIAS VIDAS NUM ESPAÇO,

UM PARAÍSO DESEJADO,

UM SENHOR NÃO ENCONTRADO,

UMA MÃO ESTENDIDA,

VÁRIAS FACES ARREPENDIDAS,

UMA CRIAÇÃO DESENTENDIDA,

VÁRIAS REAÇÕES INDEFINIDAS,

UM SENTIMENTO NATURAL,

VÁRIOS BEM, VÁRIOS MAL.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.