oWoman having a heart attack
Outrora eu respirava você
Outrora o amor era cego
os olhos hoje estão cansados
não tem mais venda
estão descobertos
e, o coração palpita forte
a respiração é acelerada

Neste estado uma mulher
segura o peito e respira forte
tão forte,,,tão forte...
...não há ar, pois sentiu que lhe roubaram...
com uma respiração fraca
a mulher está sufocada
desiludida

Seu desespero é um sinal de loucura
mas tem que ficar lúcida
para viver
se o homem a desprezou
ela...não pode se desprezar
engole as lágrimas
e respira fundo...


 
zemary
Enviado por zemary em 04/05/2014
Código do texto: T4794082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.