Despedaçado conhecimento.

Sentado ao lado

de vossas majestades

Deixarei em suas mãos

as minhas simples poesias.

Hoje li mais um ícone

da literatura poética

e não alcancei o horizonte,

acho que no entender deste

ainda não sei chegar.

Pergunto-me...

Quantas vezes mais???

Sei que o tempo

não posso parar.

Sou fruto de uma semente incompleta,

na minha arte

queria ser uma biblioteca.

Entenderia assim:

Chico Buarque,

Carlos Drummond,

Machado de Assis,

Outros,

Outros

e Outros.

Só assim poderei regar

as flores do meu jardim.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/05/2007
Código do texto: T479400
Classificação de conteúdo: seguro