imagem do google
Destino
Que venham os dissabores
Sonhos destruídos
Tudo enfrentarei...
Tombo. Choro. Desespero.
O som louco do silêncio
Tudo suportarei...
Traições. Intrigas.
Todos os descontentamentos,
Tudo esquecerei...
Que o meu destino se transforme em amor
e que você o devote por mim
Mas se não for assim, não embarcarei
Não vou me enfrentar, acatarei o meu destino
Nada sou... não posso mudar o destino
Mas posso amenizá-lo sem ti.