O Louco, uma confissão.
O que fazer quando a loucura finalmente te atinge?
Quando você não sabe de que lado esta sendo bombardeado?
Quando você mesmo põe se a torturar-se ?
Quando a razão não consegue mais preencher o vazio ?
Quando os sentimentos nem se diferem mais?
Quando se torna ódio que não quer sair do peito?
O que fazer quando o braço fica leve ao levantar contra si mesmo?
Quando atingir a dor é melhor do que olhar para si?
Quando qualquer motivo já estoura o limite?
Quando nadar para sair parece mais com nadar para entrar?
Quando tentar ser feliz não é mais uma questão de pensar positivo, mas sim ofuscar o sofrimento?
Quando o pensar positivo não passa de esquivar-se de olhar?
Quando o olhar faz querer acabar por não existir?
O que fazer quando as pessoas te olham e te dizem que você tem que sair dessa, como se você estivesse adorando estar desse jeito?
Quando o que se compreende como errado é mais aceito do que o que se busca como bem ?
Quando acabam as forças para lutar?
Quando com certeza, desferir me um tapa é mais prazeroso do que escutar que meu jeito de ser é errado. O que há de errado em tentar ser melhor? Em compreender que certas coisas fazem mal ( mas descobri outros modos)? Por que deixar de ser amada por ter uma opinião diferente?
Nem importa mais...