Im-par
Não me olhe assim desta forma...
Sei que nunca vão sentir falta
Dizem que se eu morresse, sentiria
Mas se fosse verdade, eu já saberia
Lembra de quando éramos diferentes?
Quando nosso esforço era bom o suficiente?
Quando existia valor em nosso esforço
Onde estamos? Pode esperar mais um pouco?
“Bom, melhor não olhar agora
Mas há um mundo lá fora
Eu sei o quanto você tem medo dele
Não aprendi a seguir em frente”
“E pelo jeito você também não
Mas dor é só uma questão de opinião
Talvez nada disso um dia vá mudar
Mas isso já aprendemos a nos adaptar”
Me desculpe por isso, tipo, mesmo
Não queria ocupar tanto o teu tempo
Te convidei para sair para me ouvir reclamar
Como você consegue não me odiar?
-------------------------------------
Todos observavam o fundo do bar
Alguém que não tinha com quem falar
E sem companhia, fez da sua solidão
Um par com a sua própria imaginação
Sua boca mexia sem sair sua voz
Mas quem fala sozinho, nunca está só