Como Escrevo
"Assim como escrevo lindamente, é assim como eu amo loucamente. Se quiser publicar meu romance, vem cá e, então, me dê a chance!"
"Assim como escrevo lindamente, é assim como eu amo loucamente. Se quiser publicar meu romance, vem cá e, então, me dê a chance!"