EM GOTAS
Gotas de luz
Gotas de céu
Caem em minhas mãos
Faço versos
Faço história
Faz-se a história
Vitória da poesia
Que estava entranhada em mim
Nas entranhas
Tão estranhas
Não querendo se mostrar
Coração explodindo
Natureza sorrindo
Versos de amar
Versos controversos
Sentimentos dispersos
Não quer se mostrar
Encarando cara a cara
Se mostrando
Montando o quebra cvabeça
Das coisas que ficaram lá trás
Puxapela memória
Puxa a corda
Afina...sai a nota
Nota-se
Sai bela canção
Coração se abriu
A poesia floriu
O mundo sorriu
Vida explodiu
Em mil cores
Em mil sons
Tons e sonos
Sai o cinza
Entra o laranja, o vermelho
O amarelo cor do sol
O laranja da alegria
Novo dia
Nova sina
Nova vida
O que mais se quer???
O que mais se faz???
Nada mais é preciso fazer
Basta viver
(Vera Helena)
Vitória/Es –em 30/04/2014 -