PRISÕES
 
    Prisões…. Mentais, emocionais, físicas, espirituais.
                   Que atormentam, reprimem e limitam.
                   Sufocam, oprimem, deprimem
                    Amedrontam, controlam e exploram.
 
      Prisões…. Que podam emoções, abalam e calam
                    Fragilizam, aterrorizam…


                        E T E R N I Z A M
 
                      Pássaro… Asa ferida,
                       Buscando recuperar
                       Liberdade perdida
                        …………. Prisão!

Bela interação, meu irmão querido

Stelo Queiroga
Quando eu era menino!
       ... Com meu corpo bem franzino!
           ... Só pensava em jogar bola!
... Nunca ficava em gaiola!!!
... Depois fiz minha prisão!!!
      ... No mundo que eu mesmo invento!!!
... Me autoprendo ao tormento!!
... E espero absolvição!!!
... O mesmo Pai do passado!!!
... Que me libertou pequenino!
... É que tem me alforriado!!!
... Com seu amor peregrino!
...






Nasser Queiroga, Num Momento de loucura
4/30/2014