CORAÇÃO

Muito havia passado,

desde que as forças recobraram,

acordou, olhou, respirou,

novamente mais uma manhã,

agora já está de pé,

viverá pela fé,

pelo trabalho, pelo amor,

salvarás tuas pele,

quem sabe na próxima estação,

cheguemos bem lá de cima,

anda logo para viver,

amanha também precisará,

todo esforço renova,

faz parte do sangue,

entende como funciona,

sobreviverá além de caroços,

comerás o melhor desta terra,

encontrarás o Criador,

de mãos dadas irão longe,

com alianças permanecerás,

com luz forte à noite,

amarás sempre teu coração.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.