BERLIM ENTRE ABERTA
BERLIM ENTRE ABERTA
A porta, não bata,
aborte a flor,
não brota.
A porta aberta choca
entre aberta herarquiza, é cega.
Eva sucumbe ereta
entre as ervas,
fuma um Adão
que no campo seca.
A porta,
aborte ,
brota.
aberta choca
é Cega,
Eva ereta
as ervas
fumadão
no campo serra.