O Diabo
Quando todos vão embora
E você pensa que está sozinho
Sinto lhe informar, meu amigo
Mas você não está sozinho não
Escute o barulho de seu quarto
Até o barulho do silêncio
Não pense que é você que está o provocando
Há algo mais aí
Sim, isso meu amigo, agora você pode escutá-lo
Olhe bem para o escuro
Mas não para ele
E sim o que está dentro dele
Isso meu amigo, agora você pode vê-lo
Observe seus olhos vermelhos
Eles estão apontados para você
Mas não veem a sua imagem
E sim o seu medo
Isso meu amigo, agora você está com medo
E ele não está somente lá
Também em baixo da sua cama
No espelho do seu quarto
Dentro do armário
Sim, isso meu amigo, ele está em todos os lugares
Onde você menos espera
Ele estará lá, escondido em sua sombra
Esperando o momento de atacar
E não meu amigo, não adianta fechar os olhos
Pois é lá onde ele vive