Vou sorrir pra te ver...

Mais uns goles ainda, preciso

Encarar, dói demais, ainda espio lá atrás

Os remédios fazem falta, pressão alterando

Cabeça doendo, dói, dói...

Ando pelas ruas sem querer voltar, alucinada

Não quero trazer as culpas junto, mas elas vem

elas vem atrás

Choro, choro, olhos ardem, ardem sem parar

fujo de ti, fujo de mim

Não quero me encarar

Olho a noite escura, as nuvens

A multidão me assusta

As pessoas decepcionam, fujo......

Não me olha, estou triste demais

Preciso de uns goles, dos remédios

Estou só, quero ficar só, é melhor

Fugindo de ti, de mim

Ainda espio lá atrás, são muitas culpas

Mas vou fingir, preciso estar bem

Vou sorrir quando o mundo me ver

Vou sorrir pra te ver...

Escrevi ouvindo: Evanescence - Lithiun

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/04/2014
Código do texto: T4783844
Classificação de conteúdo: seguro