131499-wedding-candles-and-candle-holders.jpg
Atriz da vida
 
 
Às vezes sinto me perder em minha lucidez,
Por envolver-me no mundo com qual sonho,
Vivo cercada por mil e uma fantasias!
 
Penso como seria se eu não pudesse escrever
O que a minha alma vai ditando sem perceber,
Será que ser normal é viver sem ter magia?
 
Existem em mim, muitos sonhos, outras almas,
Em cada  uma vivo uma ternura diferente,
Que às vezes me deixam, assim meio perdida.
 
É uma aventura que me fascina e enlouquece,
Então me perco em minha própria insanidade,
E me vejo como a atriz, representando a vida.



images?q=tbn:ANd9GcT8qQMPUkHy5z6EFlNfOi4iDcf8iRVbDQpYoGngShqv5VDoWDUB