As prisões e amarras
Nos prendem...
Para reagir a isto
Precisamos de força
Pensar primeiramente,
Quais as correntes
Quais os elos
Que serão quebrados?
Onde buscar força necessária
Para romper dilacerar
Esta coisa,
Coisa ou coisinha
Não importa de que forma
Há necessidade da separação
Precisamos gritar urgente
Nada impede? Quem disse?