AMOR E PAIXÃO.
AMOR E PAIXÃO.
QUITES:
NADISMO ORA TUDISMO
ULTRAJE ALÉM DA CONTA
VOSSO VENTRE QUE AGUARDE
UM MUNDO NOVO NASCERÁ.
SOU DE VELHAS ESTAÇÕES
MAS COM A EMOÇÃO DE CIDADE SORRISO
DE UMA CONQUISTA INCONTESTÁVEL,
O CORAÇÃO DA FLOR MAIS RARA DA VIDA
QUE "BELEZA MENTE' ÉS MINHA.
O MOMENTO É DE ARVORISMO
TODA A COPA RELUZ O VERDE
DE PLENA NATUREZA NO MEU AZUL DE FELICIDADE.
FLUO SOBRE A INÉRCIA
NEM SEMPRE A CONTRADIÇÃO
PESA NA ALMA.
ESTOU COMPLETAMENTE NU
REPOUSADO AO TEU ESPLÊNDIDO CORPO
QUE ME TRADUZ EM VÁRIAS LÍNGUAS
A NOBRE ESSÊNCIA DO TEU AMOR.
UM BÉLICO DE ARMA EM PUNHO,
MAS, AO FIM DO MASTRO
UMA BANDEIRA BRANCA
TRAZ O HORIZONTE SEM LIMITES
PARA FORTALECER NOVA INVESTIDA,
RUMO AOS AVIÕES DE NOSSAS FANTASIAS
QUANDO JUNTOS
APORTAMOS AO BEL PRAZER.
UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.