( ... )
Teu aroma inebriante envolve meus sentidos
O inesperado acontece, o vulcão desperta
Larvas de fogo queimam-me as entranhas
Cora minha face, seca meus lábios sedentos...
Teu olhar em chamas derruba minha sensatez
Quero-te ao extremo, sem pudor, sem timidez
Essa louca atração atacou-me a razão
Decretou férias pra senhora lucidez...
Pelos deuses! Responda-me Afrodite
Quem é esse homem que me enlouquece
Que desperta em mim a fúria dos desejos
E que me leva ao seu encontro em vorazes fantasias?!